中智科博(北京)产业经济发展研究院,中国产业园区规划网
中智科博规划咨询电话

智库乐当“红娘” 再次促成政企大项目牵手合作

来源:中智科博发布日期:2019-05-16点击次数:
5月10日,金鹏控股集团与赤峰市红山区人民政府签订政企战略合作协议。此次红山区政府与金鹏集团的战略合作对接中,中智科博再次精准发力促成了双方合作牵手。

  编者按:中智科博基于长期以来致力于服务地方经济发展和产业聚集,搭建了产业规划、产业投资、产业开发建设、产业招商、运营等全产业链资源集聚平台和需求对接平台。在此次红山区政府与金鹏集团的战略合作对接中,中智科博再次精准发力促成了双方合作牵手。金鹏集团作为中智科博产经智库的战略合作伙伴,在智库的服务的地区不断实现投资项目落地。
 
  5月10日,金鹏控股集团与赤峰市红山区人民政府签订政企战略合作协议。合作项目包括赤峰市东城片区市政道路建设、教育建设、绿化建设、体育场馆建设等合作项目,合作金额近16亿元,后续还将有大量的城市建设项目工程列入合作。赤峰市委常委、红山区委书记袁文英,红山区委副书记、区长林晶华,常务副区长彭士明,副区长马立华、红山区高级经济顾问中智科博研究院黄永刚博士共同出席并见证了协议的签约。

 
  市委常委、红山区委书记袁文英在签约仪式上指出,红山区将营造更加宽松、平等、和谐的投资环境,使投资者投资安心、生活放心、发展更有信心。提供全方位服务,及时帮助企业排除困难和干扰,力促签约项目早日开工建设,竣工达效。她希望金鹏集团的企业家们,把“以诚为利”的高尚品格和“死磕品质”的工匠精神扎根在赤峰大地,围绕红山区的城市更新、乡村振兴、实体经济发展等工作,在合作项目上下大力气、下苦功夫。同时,希望企业家们利用自身资源为红山区引进特色项目,促进红山区高质量发展。

 
  金鹏控股集团董事局主席孙元武表示,“身入赤峰城,就是红山人”,金鹏控股集团将积极投身到共同建设红山美好家园的实际行动中来,快速推进双方所合作的一切项目,为实现让红山城市建设更加美好和政企双赢的和谐目标而共同努力。
 
  红山区委副书记、区长林晶华表示,金鹏控股集团与红山区签约,是红山区采用EPC模式推进片区开发建设的有益探索,红山区将全程代办前期手续,提供“保姆式”服务,深化协作、同向同行、同步同力,拓展更多合作空间和多赢成果。
 
  黄永刚院长说:抓好招商引资是增加地区固定资产投资、促进经济转型升级、推动高质量发展的关键举措。本次双方达成合作是源于文化的相同和领导人高瞻远瞩的战略眼光以及领导人的诚意。这次深入赤峰考察受益匪浅。其实在人们的印象中,黄河是中华民族的母亲河,是华夏文明的发源地,但从我们红山文化来看,赤峰也是华夏文明的重要发源地之一,红山文化告诉我们当今人类,生活品质是因长久培养了求好的精神,因而有自信、有丰富的心胸世界;在外,有敏感直觉找到生活中最好的东西;在内,则能居陋巷而依然能创造愉悦多元的心灵空间。生活品质就是如此简单;它不是从与别人比较中来的,而是自己人格与风格求好精神的表现。金鹏集团就是追求品质,所以与红山文化相同相像。
 
  这一生结缘赤峰、缘起红山、爱上赤峰这座城、爱上赤峰红山人,把产业落到赤峰来,把事业留在红山、祝愿大家把美好的愿望都在红山!
 
  本次赤峰之行,中智科博产业经济发展研究院黄永刚院长、金鹏控股集团董事局主席孙元武及随行高管受到赤峰市红山区人民政府党政四套班子一把手热情接待,在为期三天的行程中,黄永刚院长陪同孙董事长一行行程紧凑、务实高效,先后参观调研了棚改总体情况、景观提升工程、铁南文旅新城、拓佳电子信息产业园、嘉裕集团、天奇蒙药集团、东荣集团、内蒙古红山物流园区、智慧城市运营指挥中心、金融物流港、赤峰保税物流中心等,参观调研为后期项目顺利开工建设奠定坚实基础。
 
  据悉:金鹏集团创建于1993年,集投资管理、建筑产业化、地产开发、PPP项目运营、特色小镇、幕墙精装、商业运营、特色餐饮、休闲农业、物业服务、装配式建筑、定制门窗、全屋定制家居等产业为一体。控股集团下辖投资集团、筑工集团、建设集团、地产集团、装饰集团、文旅集团、物业集团。集团现有员工约5000人,2017年综合实力位居安徽民营企业前8强



上一篇:中国首个绿建谷产业规划项目完成中期汇报

下一篇:没有了

Copyright 2014-2021 中智科博(北京)产业经济发展研究院  京ICP备14043214号-1  法律顾问:北京慎衡律师事务所
办公地址:北京市丰台区南四环西路188号总部基地十六区5号楼10层  电话:010-59473455  010-58484527 
网址:www.zzkb.org   E-mail:market@zzkb.org
扫一扫关注
中智科博
中智科博微信