中智科博(北京)产业经济发展研究院,中国产业园区规划网
中智科博规划咨询电话

驻京招商局长走进华谊启明东方

来源:中智科博发布日期:2019-08-23点击次数:
8月22日下午由易招宝、中智科博、盛世智园主办的驻京招商局长走进华谊启明东方美好生活体活动圆满结束!


  8月22日下午由易招宝、中智科博、盛世智园主办的驻京招商局长走进华谊启明东方美好生活体活动圆满结束!

 
  活动上华谊启明东方营销总裁江洁红女士详细介绍了综合体三部分:华谊星剧场戏剧演艺公园、遇见戏剧圆梦公园、戏剧聚会公园,介绍了综合体星光演艺地标+星光璀璨街区+星光爆品商业矩阵,以场景式、体验式、互动式现代科技,打造崭新时代“演艺+”的概念。

 
  活动中来自四川、江苏、天津、河北的驻京招商局长、主任分享了当地的产业优势,并探寻了综合体项目落地条件、资源。大家一直认为这个项目是引人流、促销费、营环境,培育经济新的增长点的好项目,需要继续推进对接落地。活动中大家还参观了综合体:星光大道、星光博物馆、星光咖啡厅,体验了星光演播室、星光电影院、星光荣誉室、星光共享大厅等,大家对华谊启明东方的新娱乐、新餐饮、新智能化、新视觉体现、新品牌体系的设计赞不绝口!并期待主办方能多推荐高质量高品质的项目深入洽谈!



上一篇:招商局长话招商暨项目对接会

下一篇:没有了

Copyright 2014-2021 中智科博(北京)产业经济发展研究院  京ICP备14043214号-1  法律顾问:北京慎衡律师事务所
办公地址:北京市丰台区南四环西路188号总部基地十六区5号楼10层  电话:010-59473455  010-58484527 
网址:www.zzkb.org   E-mail:market@zzkb.org
扫一扫关注
中智科博
中智科博微信