中智科博(北京)产业经济发展研究院,中国产业园区规划网
中智科博规划咨询电话

中智科博&京东云携手推动县域经济转型升级!

来源:中智科博发布日期:2019-10-11点击次数:
2019年10月08日京东云王总裁来访中智科博产业发展研究院,中智科博黄院长及中智科博招商团队安总(盛世智园)一同接待并表示了热烈欢迎。

  去年中国数字经济规模达到31.3万亿元,占GDP比重达34.8%,数字经济产业对中国宏观经济的拉动作用十分明显,几乎被视为“新经济”的同义词。中智科博专注产业经济研究,是区域产业发展系统方案的提供者与全过程合作者,近几年在数字经济领域研究投入大量的工作。
 
 
  2019年10月08日京东云王总裁来访中智科博产业发展研究院,中智科博黄院长及中智科博招商团队安总(盛世智园)一同接待并表示了热烈欢迎。会晤中双方就国内外数字经济的现状和发展趋势展开深度交流,并就“京东云县域互联网+新经济产业发展”领域的战略合作细节进行深入探讨,进一步夯实落地基础。双方认同,通过围绕县域农特产品、农产品加工、文化(生态)旅游等产业,依托县域电商园等设施,搭建县域云产业融合平台,引导电商产业生态集聚,带动县域及区域转型升级,是实现乡村振兴的新举措。
 
  最后,双方达成携手打造具有全国影响力的数字经济产业聚集区一致目标,双方以产业研究、产业规划、产业项目招引落地为核心,致力赋能地方产业经济,最终形成双轮驱动,助力数字经济转型升级!
 



上一篇:中智科博推动安保产业健康发展

下一篇:黄永刚院长参加丰台区重点课题调研工作中期推进暨研讨会

Copyright 2014-2021 中智科博(北京)产业经济发展研究院  京ICP备14043214号-1  法律顾问:北京慎衡律师事务所
办公地址:北京市丰台区南四环西路188号总部基地十六区5号楼10层  电话:010-59473455  010-58484527 
网址:www.zzkb.org   E-mail:market@zzkb.org
扫一扫关注
中智科博
中智科博微信