中智科博(北京)产业经济发展研究院,中国产业园区规划网
中智科博规划咨询电话

2019首届“妙笔生花看丰台”发展论坛在京召开!

来源:中智科博发布日期:2019-12-16点击次数:
2019年12月13日14下午,由中国民主建国会北京市丰台委员会、中共丰台区委统战部指导的,中国民主建国会北京市委员会丰台区工作委会会主办,民建丰台区工委参政议政专委会、中智科博(北京)产业经济发展研究院联合承办的首届“妙笔生花看丰台”发展论坛暨2019年重点课题

  2019年12月13日14下午,由中国民主建国会北京市丰台委员会、中共丰台区委统战部指导的,中国民主建国会北京市委员会丰台区工作委会会主办,民建丰台区工委参政议政专委会、中智科博(北京)产业经济发展研究院联合承办的首届“妙笔生花看丰台”发展论坛暨2019年重点课题调研成果汇报会在北京丽维赛德酒店如期举行。北京丰台区副区长、民建丰台区工委主委张婕致开幕词,丰台区委常委、统战部部长李岚和民建北京市委主委司马红分别作了重要讲话。中智科博高级研究员徐丹丹等代表做了主题演讲。

 
  2019年,正值建国70周年,是多党合作制度70周年,中智科博作为产业经济智库,院长黄永刚是民建参政议政委员,一直以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以适应新时代中国特设社会主义参政党建设为要求,认真贯彻落实党中央精神要求,加强思想政治建设、组织建设、制度建设,找准切入点、结合点、着力点,认真履行自身产业经济咨询职能,建言建到需要时,参政参到要点上,不断提高参政委员履职能力,为推动区域建设和产业振兴贡献自身力量。
 
  本次论坛,中智科博徐丹丹汇报的成果主题是《加快构建“高精尖经济结构,推动丰台区创新发展思路与对策》,课题围绕北京丰台区构建”高精尖“经济结构定位,明确构建丰台区高精尖经济发展的定位与架构,提出构建“2+2+N”的高精尖产业体系,同时大力实施五大高精尖科技创新项目工程,科学合理的布局三大功能区块。
 
  针对中智科博的主题汇报,丰台区领导给出了高度评价,提出中智科博的汇报切合丰台区的实际发展现状和未来的发展定位,充分肯定中智科博在研究咨询行业的扎实研究功底和创新精神。



上一篇:产业巅峰对话之产业地产运营服务模式创新与实践

下一篇:思想盛宴+头脑风暴,中智科博助力荔浦高质量发展!

Copyright 2014-2021 中智科博(北京)产业经济发展研究院  京ICP备14043214号-1  法律顾问:北京慎衡律师事务所
办公地址:北京市丰台区南四环西路188号总部基地十六区5号楼10层  电话:010-59473455  010-58484527 
网址:www.zzkb.org   E-mail:market@zzkb.org
扫一扫关注
中智科博
中智科博微信