中智科博(北京)产业经济发展研究院,中国产业园区规划网
中智科博规划咨询电话

中智科博2019年末茶话畅谈会

来源:中智科博发布日期:2020-01-15点击次数:
近日下午,中智科博2019年末茶话会暨2019年度新年畅谈大会在总部基地10楼会议室隆重举行。

  12月31日下午,中智科博2019年末茶话会暨2019年度新年畅谈大会在总部基地10楼会议室隆重举行。整个会议历时4个多小时,包括黄永刚院长、李泰副院长在内的多名领导及员工参加,大家就公司的发展方式和业务模式及新举措、新办法、新思路等内容展开了热烈的讨论和畅想。茶话会进行时,掌声数次响起,笑声此起彼伏,全场始终洋溢着振奋、愉快的氛围。

 
  中智科博能有今天的成就,除了有院长黄永刚的领导外,也离不开李泰副院长以及规划部、市场部的团结协作,齐力奋进。凭借着专业的知识、不断的进取心、客户优先的职业素养,公司的每一个人都站在研究院广阔的平台,不断挑战,勇攀高峰,创造了一个又一个奇迹。五年来,市场部和规划部两个团队合作做了不少于200多个项目,产业链如芝麻开花节节攀升,落地项目更是接连不断,公司真正的走到了规划到落地运营的全产业链服务端。
 

  诚信、友善、敬业,是中智科博一贯的企业文化。茶话会上,黄院长贺词感谢团队的努力,对2019年全体员工的付出和努力给予肯定,并提出本次茶话会的主题:如何高质量发展研究院的业务和整体实力,如何打造更专业服务更贴心的团队。
 
  李副院长率先发言,2020年公司将会有大动作,产发集团将要筹备拟建,未来中智科博规划与运营、投资与招商等多轮驱动,在此重大宣布同时,对各部门提出来相关的建议和业务思路。

 
  盛世智园负责人安总肯定了2019招商成果的业绩,同时提出2020年将是招商服务元年的大概念,她表示,公司在努力中积累的积淀将会在2020年各个角度发挥出来,将产业的落地更加具象,招商更具实力和接地气。
 
  专业决定规划质量,规划质量决定发展系数,规划研究部王部长在规划的质量把控上提出来16项建议,同时对规划人员的专业度培训和举措进行了10大要求,并强调了规划的创新型。未来规划队伍将更专业,对客户的诊断将会更快更清晰和更具指导性和落地性。
 

  在人才队伍建设上,卢部长就人事和院内管理给与了相关意见和完善措施,并强调中智科博未来将打造的团队将是一支精兵强将,将实现人人有为、客户共赢、研究院同发展共进退人才梯队。

  在此过程中,全体成员都各自畅所欲言,对研究院的各个领域提出来意见和建议,大家也都表示,在公司里收获的不仅仅是一份幸福感,更是一份家人的亲切感和归属感:2020,从心出发,团结一致,再创辉煌!

 



上一篇:中智科博2020年春节放假通知!

下一篇:没有了

Copyright 2014-2021 中智科博(北京)产业经济发展研究院  京ICP备14043214号-1  法律顾问:北京慎衡律师事务所
办公地址:北京市丰台区南四环西路188号总部基地十六区5号楼10层  电话:010-59473455  010-58484527 
网址:www.zzkb.org   E-mail:market@zzkb.org
扫一扫关注
中智科博
中智科博微信