中智科博(北京)产业经济发展研究院,中国产业园区规划网
中智科博规划咨询电话

同心同在,共抗疫情!中智科博致广大客户的一封信

来源:中智科博发布日期:2020-02-11点击次数:
尊敬的客户、合作伙伴、朋友们: 首先,感谢您长期以来对中智科博的支持和信任! 庚子鼠年以我们都未曾预料的方式拉开了序幕,我们共同经历了一个极不平凡的春节。自疫情发生以来,中智科博坚决贯彻党中央、国务院疫情防控的战略部署、坚决执行地方各级政府疫情防控相关


尊敬的客户、合作伙伴、朋友们:

  首先,感谢您长期以来对中智科博的支持和信任!

  庚子鼠年以我们都未曾预料的方式拉开了序幕,我们共同经历了一个极不平凡的春节。自疫情发生以来,中智科博坚决贯彻党中央、国务院疫情防控的战略部署、坚决执行地方各级政府疫情防控相关规定,做好联防联控工作,有效减少人员流动,阻断疫情传播,为妥善应对疫情可能引发的各种问题而不懈努力。为更好地服务客户,现将疫情防控期间中智科博相关工作安排敬告如下:

  一、疫情防控期间,为保障客户朋友和全体员工的健康安全,我们将遵照国家部委、相关地方政府对疫情防控及节后生产恢复的统筹安排,严格落实防控要求,减少人员流动往来,降低感染风险,通过视频会议和远程办公系统,开展日常办公。公司所有员工将保持手机、微信、钉钉、邮箱等通讯渠道畅通,尽最大努力为广大客户提供服务。期间,我们将严格按照要求,做好每日疫情、人员信息统计排查、复工保障物资准备及相关安排,确保全员安全、有序复工。

  二、对于突如其来的疫情给项目实施带来的影响,中智科博深表歉意。在正式复工后,我们将全力做好各项组织保障工作,保持各系统高效运转,努力把疫情影响降到最低。在疫情防控期间,特殊情况需要相关人员到位或提供现场服务,我们将严格按照疫情防控的相关要求,在办理相关手续和确保安全防护的前提下妥善进行。

  再次感谢您长期以来对我们的信任、理解和支持。

  我们相信,在党中央的坚强领导下,在我们的共同努力下,一定能够打赢这场抗击疫情的“人民战争”!

  中智科博将与客户、合作伙伴和社会各界一起,携手共克时艰、共同战斗、共渡难关!武汉加油!中国加油!

  中智科博(北京)产业经济发展研究院

  2020年2月11日



上一篇:中智科博2019年末茶话畅谈会

下一篇:二月二,龙抬头!

Copyright 2014-2021 中智科博(北京)产业经济发展研究院 京ICP备14043214号-1 法律顾问:北京慎衡律师事务所
办公地址:北京市丰台区南四环西路188号总部基地十六区5号楼10层  电话:010-59473455  010-58484527 
网址:www.zzkb.org   E-mail:market@zzkb.org 
网安备案

京公网安备 11010602007093号

 
扫一扫关注
中智科博
中智科博微信